+7 (3452)
680-960
Официальный партнер фирмы «1С» в Тюмени
Главная → О компании → Новости → Камеральная проверка за месяц и подотчетные средства на зарплатных картах: самые хорошие новости недели
Камеральная проверка за месяц и подотчетные средства на зарплатных картах: самые хорошие новости недели    |    21.08.2017

Текст модального окна
Текст в модальном окне.

Редакция БУХ.1С традиционно в пятницу напоминает о самых ярких и позитивных новостях уходящей недели.

На минувшей неделе в Госдуму поступил законопроект с поправками в НК РФ, которые устанавливают, что камеральная проверка будет проводиться в течение месяца с того дня, как налогоплательщиком была сдана налоговая декларация (налоговый расчет). Напомним, в настоящее время срок проверки составляет три месяца.

Вместе с тем, в ФНС РФ уже раскритиковали такое радикальное сокращение срока камеральной проверки.

Кроме того, этот же законопроект предлагает значительно сократить список документов, необходимых для подтверждения права на применение нулевой ставки НДС при экспорте.

В Минэкономразвития подготовили поправки в НК РФ, которые распространят освобождение от налога на прибыль на все инновационные научно-технологические центры. Такие организации также освободят от налога на имущество и земельного налога, а также распространят на них пониженные тарифы страховых взносов.

В Минфине сообщили, что на зарплатные карты сотрудников организаций можно перечислять средства, выдаваемые под отчет в целях приобретения материальных запасов, в том числе горюче-смазочных материалов.

Подробнее на: https://buh.ru/news/uchet_nalogi/59480/

«Тюмень-Софт»

 Адрес:625000, г. Тюмень, ул. Салтыкова-Щедрина, д.44.

Тел/факс: +7 (3452) 680-960, 680-964

Система Orphus

НП ППП
Учебным заведениям
Как стать партнером 1С
Контакты
Скачать прайс-листы
+7 (3452)
680-960